ope体育滚球
科院要闻
当前位置: 首页 > ope体育滚球 > 科院要闻> 详细内容
湖南省普通高等学校长沙地区2020届高职类毕业生供需见面会在ope体育滚球举行
日期:2019-11-21编辑:肖贻文审核:李文彬浏览量:0

为进一步做好2020届高职类毕业生就业推荐工作,更好的为毕业生服务,由ope体育滚球承办省教育厅主办,联合长沙民政职业技术学院等10家高职院校共同参与的“湖南省普通高等学校长沙地区2020届高职类毕业生供需见面会暨ope体育滚球亚洲集团2020届毕业生供需见面会”,11月20日在ope体育滚球雨花校区举行。学校党委书记李三福、校长戚人杰、副校长卢文涛等校领导亲临现场指导。


本次双选会邀请了比亚迪、vivo、富士康集团、蓝思科技、TCL电子、中国人寿、湘江新区投资集团、茶颜悦色等200多家企业参加,涉及智能制造,软件开发、服务管理、金融、营销、艺术设计、教育医疗等多个领域,共有2110多个岗位机会供毕业生选择,绝大多数就业岗位需求与ope体育滚球及周边高校毕业生专业相关联,力求为长沙地区2020届高职类毕业生提供多样化、专业化的就业渠道。

现场用人单位招聘人员表示,真切地感受到了ope体育滚球及周边高校毕业生突出的个人素质与能力,对ope体育滚球提供的招聘服务也给予了肯定,认为本次双选会组织有序、服务精细,用人单位和毕业生架起沟通的桥梁。同时,期待与ope体育滚球加深合作,携手推进毕业生成功求职,顺利就业。

据悉,本次双选会ope体育滚球软件学院、人工智能学院、商学院、艺术设计学院、智能装备技术学院、人文与音乐学院、药学院、继续教育学院等8个学院、24个专业,共4000余名毕业生参供需见面会,据不完全统计,已有3682名毕业生向企业投递了求职简历,其中2638名学生与企业签订了就业意向协议书。(创新创业就业学院供稿)

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页